четверг, 19 апреля 2012 г.

Женщины чаще берут кредит на недвижимость. Статистика по ипотеке.

Недавняя статистика показала, что женщины чаще всего берут кредит на недвижимость
, но с сама ипотека уже в большинстве случаев оформляется на мужской пол, то есть на их мужей. Данная статистика была проведена из-за проблем кредитования в России, как относятся люди к ипотеке, доступность ипотечных кредитов.
И так, чаще всего оформляют ипотеку на себя мужчины, которые зарабатывают до 50.000 рублей, в возрасте от 30 до 40 лет, оплачивая в среднем 20 тысяч рублей, что весьма интересно. А самое интересное, что хоть и ипотека оформляется на мужчину, женщина остается инициатором. Раньше, ипотекой пугали, ее боялись, а теперь, когда люди привыкли, поняли что такое "ипотека", стали пользоваться ей больше, в том числе молодые люди от 25 лет. Теперь люди стали обдуманно оценивать свои способности и возможности, оплачивать ипотеку. Так и банки, с осторожностью дают взять её. Банки стали очень жёстко оценивать зарплату клиента. Но плюсы те, что банки теперь стали давать больше средств заемщику на проживание, что облегчило намного жизнь. Заемщику, банк в среднем может предоставить 9-11% годовых. Надеюсь в скором будущем эта ситуация изменится.

11 комментариев:

  1. Надо заметить, что тенденция кредитов вообще интересует в большинстве женщин. Но если раньше женщины предпочетали всевозможные безделушки ьрать в редит, то сейчас их интересует действительно глобальные вещи, иначе кредит ипотечный не назовешь. Может быть это и к лучшему.

    ОтветитьУдалить
  2. Тут есть своя хитрость. Просто если у женщины есть ребенок и она потом не сможет погасить кредит, банку будет очень трудно забрать у нее дом

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, женщины очень любят брать все в кредит. Мужчина сто раз подумает, а потом решит, а женщинам все равно, платить то будут не они.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 мая 2012 г., 11:12

      Не все женщины любят брать кредит. В отличии от сказаного allecsx , в нашей семье всё наоборот : муж нагребает кредитов, а я потом бегаю по банкам и плачу их, и часто своей личной зарплатой. Так что есть мужики похлеще женщин, а мне остаётся только бороться с этой страшной привычкой мужа. Скорее всего в банки писать начну, чтоб кредиты ему не давали.

      Удалить
  4. Да, это точно женщины берут кредит, но по кредиту выплачивать нам мужчинам. Банки стали очень жёстко оценивать зарплату клиента, так, что если у женщины зарплата небольшая то и кредит будет небольшой, что очень радует!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Андрей Данилов, просто у женщин это в инстинктах заложено, поддерживать домашний очаг, им надо что бы он был. А то что выплачивать мужкам не соглашусь, тк никто тебя не заставит платить если кредит не на тебя брали, просто надо думать что брать. А то у меня один друг тоже взял кредит на машину теперь по 20 тыс платит в месяц, так что не тока женщины подверженны злоупотреблению кредитами.

    ОтветитьУдалить
  6. женщин очень любят тратить деньги

    ОтветитьУдалить
  7. женщины хитрые особено есле бирут кредит

    ОтветитьУдалить
  8. Я,как женщина,могу сказать,что в статье чистая правда.Т.к. во-первых, платит ипотеку чаще всего мужчина,во-вторых, жилищные условия нас волнуют больше,в-третьих,ипотека-это единственный вариант для среднестатистических молодых семей,так что без нее никуда.Вот нам женщинам и проходится быть инициаторами.

    ОтветитьУдалить
  9. Я,как женщина,могу сказать,что в статье чистая правда.Т.к. во-первых, платит ипотеку чаще всего мужчина,во-вторых, жилищные условия нас волнуют больше,в-третьих,ипотека-это единственный вариант для среднестатистических молодых семей,так что без нее никуда.Вот нам женщинам и проходится быть инициаторами.

    ОтветитьУдалить
  10. Жаль только если потом мужья кидают жен - и женщины остаются с кредитами один на один :(

    ОтветитьУдалить