пятница, 27 апреля 2012 г.

Русский стандарт и ВТБ 24 обьединяются?

Банк Русский Стандарт и банк ВТБ 24 объединяют лишь сеть банкоматов. Об этом нам всем сообщила сегодня газета <Известия> Два данных банка уже подписали договор о взаимном сотрудничестве.

Хочу вам напомнить, что в прошлом 2011 году, подобное слияние было у банков входящих в группу ВТБ 24, это - Банк Москвы, ВТБ 24 и Транскредитбанк. Почему обьединяются спросите вы? Объединение даёт возможность отменить комиссию для снятия денежных средств с банкомата. На данный момент около 10.000 таких самообслуживаний. В ближайшем будущем и клиенты Русского Стандарта будут использовать данный плюс.
Хочу отметить, что Сбербанк имеет более 37.000 тысяч банкоматов, поэтому ВТБ 24 и банку Русский стандарт нужно искать сотрудничество с другими российскими банками или же развивать свою сферу. В <банковское партнерство> так же может вступить Мастер-Банк. У него насчитывается около 3.100 банкоматов для снятия наличных.
И так, можно подвести итог, что банки делают выгоду не только себе, а так же не забывают о своих преданных клиентах.

5 комментариев:

  1. В наше время нельзя хранить средства в одном банке,и разные банки имеют свои фишки для клиентов. ВТБ 24 и банку Русский стандарт нужно искать сотрудничество с другими российскими банками. Чтоб народ не бегал в поисках нужного банкомата.И убрть неоправданно высокую комиссию при снятии средств карточкой другого банка.

    ОтветитьУдалить
  2. Хоть какой-то плюс будет для людей, которые оплачивают кредиты русского стандарта через банкоматы. Теперь хоть не надо будет бегать по городу и искать их терминал, чтобы оплатить, можно будет в банкомате ВТБ.

    ОтветитьУдалить
  3. Это действительно будет очень удобно для клиентов!

    ОтветитьУдалить