понедельник, 7 мая 2012 г.

Сбербанк и его вклад «Победитель»

В честь 9 мая, Сбербанк России ввёл и запустил свой вклад под названием <<Победитель>>, о специальной повышенной процентной ставкой для инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Так же сюда входят пострадавшие от рук фашизма.
Сбербанк сделал очень полезную на ветеранов программу, в честь Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.
И так, ниже представлены специальные условия для ветеранов Великой Отечественной Войны:

+0,5% годовых к базовым процентным ставкам.

Так же само открытие данного вклада <<Победитель>> предоставляет возможность участвовать в благотворительности, то есть помочь ветеранам Великой Отечественной войны.

При начисление процентов, каждый рубль на одну тысячу рублей от суммы вклада, перечисляется Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы. 

Так же, Сбербанк организовал концерт, он прошёл 4 мая в честь Победы! В концерте приняли участия сами ветераны и пенсионеры Сбербанка. В поздравлении принимали участия как президент Сбербанка, так и заместитель Председателя Правления Сбербанка.

Данные мероприятия Сбербанк устраивает каждый год, что очень похвально! Так же, банк за свой счет предоставляет ветеранам войны медицинскую страховку.

Очень приятно узнавать, что даже банки не забывают про наших ветеранов, которые подарили нам светлое будущее! Всех с Праздником!!!



4 комментария:

  1. Свои деньги я храню в Сбербанке.Вклад с интересным названием - Победитель!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 июня 2012 г., 10:47

    Это очень хорошо, что банк не забывает инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также тех кто пострадал от рук фашизма. Ведь именно они берегут и считают каждую копейку так необходимую им после перенесённых страданий и помнят любую доброту и ценят внимание и помощь оказаные в их честь.

    ОтветитьУдалить
  3. Это очень хорошо, что банк не забывает инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также тех кто пострадал от рук фашизма.

    ОтветитьУдалить