среда, 4 июля 2012 г.

Мастер-банк и Русский Стандарт объединили банкоматные сети

Чуть раньше я писал про объединение ВТБ 24 и Русского стандарта, теперь и Мастер-банк объединил банкоматскую сеть с банком Русский Стандарт.
Уже с 29 июня многочисленные клиенты обоих банков, имеющие на руках кредитные карты (Master Card и Visa) могут с легкостью снимать наличные деньги, как в собственных банкоматах, так и в соседнем банке.
Данное объединение конечно же предоставляет всем клиентам данных банков большую свободу использования своей кредитной карты, а так же повышает удобство для тех, например, кому далеко добираться до своего банка. Теперь же, клиенты банка Русского Стандарта могут пользоваться своими денежными средствами, а так же оплачивать счета за интернет, за коммунальные услуги, кабельное телевидение, телефон в банкоматах Мастер-банка. Сюда же входит и обмен валют, погашение или оплата кредитов, что на мой взгляд безумно удобно.

2 комментария:

  1. Очень удобно для пользователей банковских систем данное объединение, но вопрос в другом, не повлияет ли – это на повышение процентной ставки по кредитам других банков?

    ОтветитьУдалить
  2. В любом случае сотрудничество приведет к удобству.Взять хотя бы мой город,где банкоматы разбросаны по разным маркетам(т.е. в одном месте не сосредоточены)и имея несколько карт разных банков тебе приходиться метаться от одного места к другому!

    ОтветитьУдалить